Agora Que Te Encontrei

Ainda lembro

Tudo o que tinha, era tempo

Um tempo, em que não tinha nada!

Apenas um coração vazio

Quando precisava de inspiração

Quando a noite, era tudo o que conhecia

Eras a luz! Que brilhava na minha vida

A razão de todo o amor que sinto.

Agora que te encontrei,

Não sei como viver sem ti!

Não sei como sobreviver sem o teu amor,

Agora que te encontrei.

Apenas sei, que sem ti, estou perdido.

Encontrei o amor

Que não voltarei a encontrar.

Porque tudo o que necessito

E tudo o que alguma vez desejei,

Tornou-se uma realidade

Encontrei TUDO, agora que te encontrei!

Poderia procurar para sempre,

E jamais conseguir.

O tesouro de uma vida

Foi o amor no teu olhar,

Quando procurei inspiração

No teu toque, sempre foi presente

Dando-me, mais e mais fé, a cada degrau do caminho,

Dando-me tudo o que alguma vez precisei.

E em cada passo do meu caminho,

A ti dedico o meu coração

Prometo-te o meu mundo, para sempre

DOO-TE O MEU AMOR, POR TODA A VIDA!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/07/2011
Código do texto: T3128616
Classificação de conteúdo: seguro