Procurando um amor
Na vida tentando achar resposta
Encontrei o amor e perdi-me nele
Sentimento sem resposta
Quanto mais fundo, mais mergulho.
Porque amo tanto
Tantos medos
Dói o coração
Ciúme, paixão...
Não sei o caminho
Será amor... Será?
Indefeso, sem proteção.
Sinto uma sensação... Amor, saudade
Preciso teu aconchego
Teu colo, Teus braços, Teu cheiro
Você.