Resposta De Um Anjo Pensador
Agora que declamo-te com as palavras
Que estarei contigo neste momento.
E que no meu coração estarás sempre
Dentro do meu grande e profundo pensamento.
Sabes o que eu quero demonstrar
Tudo o que se chama de Dedicação.
Quero que chegue nesta hora
O que vai até no seu Puro Coração.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de minha cabeça não sai.
Quando chamar pelo meu nome
Estarei dizendo-te assim: "Eis-Me-Aqui!"
Por isso, escutarei você com a Voz suave
E sabes que neste dia que não esqueci.
Porque eu mais quero na vida
É demonstrar-te o meu Afeto.
Assim que conhecer-me melhor
E que tudo isto estará completo.
Esta é uma palavra mais certa
E que eu declamei com fervor.
Sabe que eu quero dar-te hoje
A Resposta De Um Anjo Pensador.