Mulher da Vida!!

O que escorre entre as pernas

O prazer de toda gente

Inconsciente e insensata

Agonia!

E agonizo sobre o leito

Obediente!

Sem gemer,sem chorar

Para não lhe calar a alegria!

Me deixo ser invadida

Por alguém que não conheço

Tenho sabor....Viro comida

E ao passar eu tenho preço

Sou mulher.....Mulher da vida

Não experimentei....Não mereço

Enquanto sou ofendida

Meu horror não reconheço

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 30/07/2011
Código do texto: T3128472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.