Última tentativa

Infiltro-me em teu ser

Como o sol entre as fendas das rochas

Teimo em sobreviver

Feito a flor nas pedras

Alimentado por uma esperança

Que ora grita, ora cala

Passeio a esmo

Num mundo desconhecido

Sem fim

Feito despenhadeiro na escuridão

Busco uma luz

Uma direção

Fiz de tudo para te esquecer

Não deu

Vou tentar minha última opção

Transplantar meu coração

Por um que nunca amou

Nunca sofreu.

Sem memória

Sem sentimento

Sem saber amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128389