Lembranças
Tem dia que a saudade aperta
e eu sinto vontade de estar ao teu lado
Mas logo meu coração me alerta
que entre nós esta tudo acabado
Tenho então vontade de procurar você
e te pedir perdão
Mas meu orgulho tolo me faz retroceder
e eu volto ao meu mundo de ilusão
Sigo então o meu aspero caminho
na procura de uma unica esperança
Mas no meu caminho,eu só encontro espinhos
que me fere a cada lembrança
Mas se meu destino é caminhar a tua procura
eu irei andar e procurar até te encontrar
Mesmo que eu tenha que seguir as escuras
eu irei te procurar,somente com a tua lembrança a me iluminar.