PAIXÃO...

Esse teu olhar
é a espada que traduz
minha mentira e verdade
a certeza da realidade
a desistência do meu perdão...

Essa tua boca
desalinha as palavras
que me levam ao pecado
quando deixa o recado
do teu apaixonado amor...

Essas tuas mãos
traduzem o desejo
de meu corpo
minha pele se derrama
em poesia
na orgia bailada
em sofreguidão...

Esses teus cabelos
prateados pelo tempo
invadindo meus quereres
sombreando as minhas luas
sempre tua
amada
amante...