Desilusão

Desilusão

Eu queria definir com palavras o que estou sentindo agora

Você chegou de mansinho, entrou na minha vida e depois saiu fora

Descobri que você mente, mas não mentes tão bem

Hoje eu sei que você não mim ama e não ama ninguém

"Você jogou fora

O amor que te dei

O sonho que sonhei

Isso não se faz

Que pena!

Que pena amor." (Raça Negra)

Desilusão!

Por tudo que vivi, hoje quem sofre sou eu

Você foi minha paixão insana, do tipo que engana

Roubou o meu eu

Mentiu

Feriu meu coração.

Mas um dia você vai sofrer, entender

Que o amor não se destrói, se constrói

Não mintas para si mesma, você não mentes tão bem

Sua mentira é a sua destruição

Amanhã, desilusão!

Renildo Gomes
Enviado por Renildo Gomes em 30/07/2011
Código do texto: T3128245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.