Amor é vida
Não tenha medo de amar...
... Não temas em declarar esse amor.
Olhe dentro de seu coração.
Sinta o quanto ele está feliz
Esse será o retorno a você...
... O retorno à inocência, retorno à vida
E se você quer, viver comece a sorrir...
Se você quiser, comece a chorar.·.
Seja você, não se esconda...
·... Apenas acredite. Vá em frente.
Não se importe com o que dizem.
Siga em paz o seu caminho.
Não desista nunca de ser feliz·.
Retorne à sua inocência...
... Retorne à vida ela é única
Esse é o retorno a você mesmo
Acredite o amor foi feito pra se amar…
À vida! Pra ser vivida com muito amor.
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://www.belasmidis.com/Nacional/Oswaldo_Montenegro/QuandoAGenteAma.mid