Asas, não passam de meras Asas…
Em combustão
De um virtual central
Que mentem ao dizer nuclear
Na Pérsia
Que outras asas
Um dia
Incinerarão…
Asas
De um amor
De Berlim
De Dublin
De Lisboa
De Atenas
Asas de um amor
De uma União
Que também ela
Se encontra
Em lenta
Mas inexorável
Combustão…
Asas
Daquilo que te digo
Quando te quero comigo
Asas que perdem as penas
Com grande pena minha
Porque apesar de to dizer ao ouvido
Algo de terno
Parece que te segredei algo contrário
Um terrível perigo
Na suprema perversidade
De querer que fiques
Mas de te ver afastar
E foi assim que aprendi
Que as Asas
Podem possuir diversas utilidades
Diversas funções
Sendo que a derradeira
Será mesmo voar…