Pequena fábula de amor em versos
Libertei o meu amor
Do teto fechado em que se aprisionou.
Voou pela imensidão do Universo.
Conheceu cometas, novos planetas,
Até um buraco negro o danado foi encontrar
Apaixonou-se por uma bonita estrela
E com ela visitou todas as galáxias.
-Agora estou livre! – gritou ele
e se pôs a belas melodias cantar.
Só depois de muito tempo,
Reconheceu o mesmo teto
Que outrora o aprisionara.
E percebeu que amando
Na prisão voltou a morar.