Na janela

Chove chuva

E eu esperando

Meu amor

Na janela...

Ouvindo os pingos da chuva

No meu coração

O sussurro do vento...

A espera adormecida

O acalanto do sonho

Os beijos que a chuva manda

A espreita da saudade tua.