___EU AMO VOCÊ___
Eu queria...
Não mais pensar em você
Para de uma vez te esquecer
Queria...
Que como num passe de mágica
Meu coração atribulado
Deixasse esse sentimento de lado
Saísse em busca de abrigo
E apagasse essa chama ardente
Que me queima feito brasas
E que por aonde eu vou carrego comigo
Queria que seu olhar flamejante
Não mais cruzasse com o meu
Para que eu não sentisse mais
Esse sentimento que me corrói
E me machuca por dentro
Mas...
Ao mesmo tempo
Queria estar com você
Para sentir o que sinto
Quando meu coração te vê
E me aninhar em seus braços
Para nunca mais sentir frio
E em seu abraço me aquecer
Porque já vi que não consigo
Viver sem amar você!
Neusa Staut
30.07.2011