Um amor sem fim

Amor que é eterno,
amor do meu coração
caminhando pela vida
e sofrendo na solidão

Amor que nunca te esquece
a cada alvorecer,
sabendo que na eternidade
sempre amará você

Amor que chamo no vento
mesmo a soluçar
é dor alucinante
do meu corpo a te esperar

Amor infinito
que guarda a mesma sorte
de te amar em vida
até a chegada da morte.