MUITO ANTES. . .

Com a chance do momento foi vero meu procedimento

com o propósito mais firme quer que eu confirme ?

aproveito então pra dizer vim realmente a amar você

quando a primeira vez te ví antes da data que te conhecí...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 30 de Julho de 2011 -