SOMENTE VOCÊ

Noite bela. Lua mais bela ainda Minha alegria é infinda

estrelas mais que cintilantes pois tenho a todos os instantes

deixam cada momento você em cada pensamento

com imagem de beleza refletida você na minha vida.

!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

- Águas Llndas de Goiás - GO - 30 de Julo de 2011 -