E S P E R A

A tarde manhosamente vai embora e ansioso não vejo a hora

a noite lindamente chegará de você estar novamente

depois mais uma madrugada em meus braços minha amada

e mais um dia, será sempre assim pra essa dor chegar ao fim...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 30 de Julho de 2011 -