VOOS DO CORAÇÃO

O coração quando cria asas

Muda de casa

Muda de ninho

Não quer ser sozinho

O coração quando cria asas

Quer outros leitos

Em outros peitos

Outras paixões

Novas emoções

O coração quando cria asas

E voa e voa e voa

Até que encontra o regaço

No colo da alma gêmea

E o coração

Descansa as asas

E ali planta seu poema

Sementes amor perfeito

No solo fértil da vida...

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 30/07/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/07/2011
Código do texto: T3128053
Classificação de conteúdo: seguro