Margarida

A flor encravada

Em seus cachos Margarida

Encaixou bem.

E você mal sequer nota

Que te observo bela florida.

Bem me queira meu bem

Quero dar lhe margaridas, Margarida

Pra você bem me querer despetalando

E com sorte sobrar uma pétala em tua mão

Bem querer, no bem me quer.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 30/07/2011
Código do texto: T3128042
Classificação de conteúdo: seguro