Tudo pode acontecer
Tudo pode acontecer
até mesmo te esquecer
se eu não te esquecer
corro o risco de te perder
Todo dia conto as horas pra te ver
esperando meu amor rever
quero que seja uma bela esperança
e não uma pequena lembrança
Se você me magoar,me ferir
me desprezar, mesmo assim
vou te amar
A última palavra que penso,quero
e vou te falar
eu te amo
e sempre vou te amar!
LU TAVELA E JÉSSICA