Todo Dia
Estou apaixonado.
Mas não sei como dizer.
Dominado pelo sentimento mais puro.
Esqueço de tudo pra me lembrar de você.
Sua voz é música e o mais lindo sussurro.
Você é mais linda que as estrelas.
Escute essa paixão.
E terá a mais pura das certezas.
Mas algo me diz que os teus olhos não me enxergam.
E que o teu corpo não me quer.
O mais cruel dos destinos, te ver todo dia.
E jamais ter você.