Amor Infinito


(Imagem Google)

O tempo passa e o que sinto não diminui,
não se abala, parece ser um amor infinito,
que vai durar para sempre.

Com você aprendi a amar de verdade,
investi em nós dois, e você com seu jeito
maravilhoso de ser, me faz sentir tão especial.

Nossos momentos são repletos de carinho,
nos entendemos plenamente,
seja com palavras ou em silêncio.
É uma sensação de estar realizada
e sem necessidade de mais ninguém,

Esse amor pode não ter explicação,
mas ele é único, e não me canso de
fazer o possível para mantê-lo vivo.

Você é a pessoa mais importante na minha vida,
ninguém antes mereceu ouvir de mim,
o "Eu te Amo" com tanta verdade...

Você merece todo o meu amor,
e o melhor que há em mim...