Juramos tatuar nosso amor

Este nosso despertar

De desejos

Intensosa..intensos

Nossos corpos nus

Conosco fazendo ardentes

Caricias em nossa nudez

Juramos tatuar

Em nossas peles

Nossa paixao

Para sermos etrnos

Em nossa paixao

Sem fim