CIÚMES
CIÚMES
Ciúmes é dor que rola
Na conseqüência da gente
Muitos que amam, sente
Eu tenho esse costume
Tenho amor , tenho ciúmes
Sem ele o amor não funciona
E o cupido vira zona.
Ele faz parte do amor
Causa triste e dor
As vezes maltrata a gente
Bagunça a nossa mente
Causa distúrbio e fraqueza
Os neurônios descontrola
Sem ciúme; o amor não rola
As vezes penso besteira
Que ciúme é pura asneira
Por falta de confiança
Tenho ciúmes a toa
É , ciúme é uma bobagem
Não devia ser assim
Quem tem ciúmes de mim?.
Laurindo Marques Ferreira