Chuva de Amor

Ao cair da chuva

Ouço gotículas que escorrem lentamente

Semelhante aos acordes de um piano

Os leves toques nas cordas dum violão

Chuva derradeira, chuva passageira

Temporal de inverno, frio e intenso

Lembranças de um amor que se foi

Sons de uma paixão que ficou marcada

Naquela mesma noite, há incontáveis tempos

Tive você junto de mim, por uma noite dessas

Onde o amor superabundou o desejo

E por testemunha, uma bela chuva de inverno

Aquecidos nós, pelo calor da paixão intensa

Nossos sussurros confundidos pelos acordes da água

O barulho intenso da telha, sons da paixão

Apenas ofuscados pela sua respiração ofegante

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 30/07/2011
Código do texto: T3127912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.