Manhã Fria, Noite Gelada
Manhã fria de inverno
Você apareceu radiante
Olhos brilhantes
Perfume inconfundível
Partimos felizes rumo ao Véu da Noiva
Por horas conversamos, rimos
Cantamos, namoramos
Sentamos à mesa, de tudo falamos
Finalmente nosso destino ali
E o frio se intensificou à tarde
Abraçados partimos rumo ao poente
O ruído estridente do apito
Nos sentamos no banco da praça
Ali novamente namoramos
Seguimos pelas vielas estreitas
Avistamos, dirigindo-se ao Castelo
Mais uma vez namoramos
Caminhamos pela trilha
Retornamos ao ponto de partida
Felizes, seguimos o caminho de volta
Ao cair da noite voltamos a namorar
De muitos assuntos conversamos
E por ironia do destino
Neste mesmo ponto encerramos para sempre