RECEIO
Desculpe-me, enxerguei mal o teu olhar
Era um olhar de medo e dúvida.
Sou dono da minha verdade,
Da forma como a vejo.
Mas não sou dono da verdade
Conforme ela é.
Você é poesia
É sonho
Às vezes, me perco na razão e desejo,
Mas consigo enxergar o teu carinho
E sentir o teu amor.
Desculpe-me, mas esse amor tem cheiro,
Uma só coisa, uma pele que gruda.
Somos nós dois, apenas nós dois.
Desculpe-me, mas serei teu sonho enquanto me amar.