FALAR DE ANJO! É FALAR DE VOCÊ!

FALAR DE ANJO!

É FALAR DE VOCÊ!

.Meu anjo de amor! quem disse que os anjos

Só existem nos céus!....

Eles estão por ai em nossa volta entre eu você!

Em forma de pele HUMANA de vestes que se misturam ao meio de nós e as, vezes, nem percebemos,..nos observamos com os olhos

Brilhantes, e doces e meigos sorrisos radiada a cada, dia a sensação de plenitude escondida em cada segundo ali vivido...

E esses anjos em formato humano nos pregam peças, essa mesma que tem forma de estrela linda!Que descem aos montes para nos ensinar o verdadeiro sentido do termo amar do verbo amar..

. Das palavras de AMOR se espalham entre as flores de encantos e arvores de vida que exalam ar de vida..dos corredores e pelas ruas sem fim

Esses anjos não param um minuto por onde passam sempre chamam atenção...

Atenção pelo carisma das palavras que saem as palavras! de luz do seu lindo sorriso falando de amor...encantam e muito...e anjo mesmo..

SUPRRENDEM DEMAIS...

E nos emocionam,.. e não gostam de fazer alarde

Preferem os pequenos gestos e pequenos atos,..

Que elevem grandes proporções capazes de mudar o sentido das nossas vidas...

Existe anjo em vestes de pele humana

Existe somente um que descobri em formato de mulher que chamo de amor infinito...

SEM SENTIR O MEU ANJO,..nada seria como é!..

SEM SENTIR..o amor desse meu anjo seria um crepúsculo de dor,..

Tu es o anjo da minha vida em forma e pele de mulher.

Meteoro das Emoções

Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/07/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3127874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.