SEM VOCÊ

Roda noite frouxa, acocho parafuso panda.

Eu só penso em você

Tora dia apertado, folga rosca espana.

Eu só penso em querer

Sexto sábado, calo ralo, carta.

Terapia relacionada.

Velejo as preciosidades.

Oferecimento pra atuais dias.

Ir embora, criar ansiedade.

Cintura no jogo da pala,

abalo, nossas escolhas

ajoelho completando, contemplando.

Erguer a mais, porém reto.

O único amor carimbado, combinado.