10 coisas que eu ODEIO em você

É meio que uma paródia da poesia do filme: " 10 coisas que odeio em você" >>>PORÉM <<< é original, somente as 3 últimas linhas são iguais.

Eu odeio seu modo de fumar,

e o jeito como você me olha.

Eu odeio quando você bebe,

e o quanto parece não ligar.

Eu odeio seu bravo tom de voz,

e a maneira como briga comigo.

Eu odeio tanto que me deixa sem sono,

e até me dá vontade de acabar com tudo isso.

Eu odeio como você me decifra,

e odeio quando você me desmente.

Eu odeio seu modo de agir,

e ainda mais o seu modo de falar.

Eu odeio quando você fala de outra,

e me dói se ficamos separados.

"Mas mais que tudo eu odeio como eu não consigo te odiar.

Nem um pouco,

Nem por um segundo,

Nem mesmo só por te odiar. "

Tháá
Enviado por Tháá em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3127820
Classificação de conteúdo: seguro