Senhora das Primaveras
Faço dos meus versos
Universo desta gota rolando em teu cenho,
Aveludado transmitindo carinho
E a sinergia da fé... Desvendando estros,
Abrindo-te em copas de esperança!
Aos ventos do norte,
Entrego-te preces e orações
Ditadas pelas flores que te sublimam,
Pois és, a senhora das primaveras,
Lírio da poesia!
Alquimiando licenças poéticas,
Zelo tua saudade te doando em pérolas
A simplicidade das palavras,
Caladas no aconchego das estrelas,
Bordadas no céu teu e outonal!
Pelos instrumentos do silêncio,
Minh’alma da guarida a tua dor
Versando em ternura meu sentir incontido,
Passageiro do sermão... Acalentando o âmago,
Ofereço-te a mão longe da elegia!
Auber Fioravante Júnior
27/07/2011
Porto Alegre - RS