Lagrimas na vidraça.....
Este amor que tão perpetuo parecia
não poderia terminar da forma que terminou
Pois tu éra tudo o que eu mais queria
e tudo que um só homem ja sonhou
Tudo éra sonho e alegria
e eu não conhecia a tristeza
Pois no meu coração só havia
você meu amor,a nossa alegria e a sua beleza
Mas você de repente foi embora
e nem me deu uma explicação
Não sei o que farei agora
para amenizar a dor que toma o meu coração
Fico rezando e pedindo a sua volta
para que a minha vida volte a ter graça
E meus ja cansados olhos se soltam
varios pingos de lagrimas que escorrem pela vidraça.
Djalma Gomes