L%2525C3%2525A1bios%252520rubros%252520delicia...em%25252016-03-11.jpg

 

AMOR  ASSIM  É  DÁDIVA...


Quentes teus lábios chegaram

até os meus,

e num frêmito reconhecemos

nosso querer,

esse desejo de se entregar aos

sabores da vida.

 

Seu corpo...fremia....pois ela agora

não temia

seus próprios pensamentos feitos

dos antes todos,

e então um calor...veio invadindo

nossos desejos.

 

Ela queria que o tempo parasse...

parasse...parasse

para que nunca nosso amor

em tempo algum pudesse cessar.

 

Ah...tempo de new age...

suavidade e livres sensações !

 

E seus beijos chegando como

dádivas desta tarde

que já vai se perdendo no

horizonte distante,

enquanto meus olhos te buscam

no caleidoscópio

imaginário de teus sentimentos

e de tua paixão.

 

Essa paixão que em você são

esses beijos que agora sinto.

Você flor...

que em mim toda pressinto !

 

Nenúfares...Nenúfares...

aquela roda girando...

e nós dois apenas amando...

amando...amando...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull 29-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o