Se disseres que me ama...

Faça-o direitinho

Cuide-me noite dia

Trate-me com carinho

Se disseres que me ama

Demonstre-me com emoção

Ame-me não só com lábios

Mas também com o coração

Se disseres que me ama

Não mate-me sutilmente

Dê-me uma apunhalada

Para amanhã poder lhe sorrir gentilmente.