ESQUECI

Esqueci de te dizer

que não sou barco a deriva...

Navego em mares...mergulho

em rios e cachoeiras.

Faço da minha rota

muito mais que simples caminho

vejo além do que meus olhos

possam enxergar...

Só não tenho,é pressa de chegar.

Conduzo meu barco na direção

que o vento puder me levar...

Mirando sempre o azul do mar.

Esqueci de te dizer

que nas minhas viagens

posso não voltar,pois meu coração

em algum porto, pode atracar!