ONDE...

Onde estavas?

Onde estavas,quando

louca de amor,saí

pelas ruas com a alma nua

a te chamar?

Onde estavas,quando

sufocada de saudades

rolei em minha cama

na intenção de te encontrar?

Onde estavas,quando

estremecendo de paixão,

imaginei teu corpo ao chão

se resvalando sobre o meu?

Onde estavas,quando os meus

desejos se acalmaram?

Estavas tão presente em minha mente

que esqueci de perguntar:

-como posso de encontrar?