CRIANÇA

Sou criança crescida,

que não tem vergonha

do riso desmedido,e nem de

assumir os medos já vividos.

Sou criança na carência

de ser entendida nos meus

disfarces e incertezas

que trago pela vida.

Sou criança a precisar

do teu colo...do teu abraço

quero que me ensines a crescer

deixando meu lado mulher,florescer.

Quero que conheças minha alma

tão tímida e limpa.

Quero na pureza da criança que existe

em mim,conhecer a beleza do teu amor.