Depois De Um Tempo

Depois de um tempo tudo ficou tão simples

Agora eu te amo tanto que me lembro do que não existe!

Quantas vezes você partiu, quantas vezes deixei de existir?

Não quando você voltará pra mim.

Seus cabelos cacheados me lembram de seu coração

De tão puro tão cálido fantasiava emoção.

Não sussurre assim, você terá o meu amor.

Dentro de você eu posso sentir o que há de mais maravilhoso.

Tenha dó de mim, me destine, me dê seu pudor...

Ainda que eu não seja tão carinhoso.

Sou seu cupido, você me flechou.

Com sua partida fiquei caridoso

Petrifiquei o seu amor

E tudo que há de gostoso.

Carlos Atelson, 19/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 30/07/2011
Código do texto: T3127665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.