BORBOLETAS NA LUA
Borboletas Na Lua
Borboletas na lua
Almas na imensidão
No vazio da noite
Amor perfeito e coração
Encanto e magia
Vôo pássaro ao luar
Enquanto houver mágica
Todo sonho é pra sonhar
Desvenda o céu
Descobrindo o infinito
Entre lua e estrelas
Um abismo de sentimentos
Na vertigem do olhar
Você em meu pensamento
Utopia e verdade
Conto de fadas de um mundo real
Na escuridão da minha cidade
Seu amor é flor que nasce
No centro do meu quintal
Eu vou vivendo perdido
Pra sua alma me encontrar
E em um beijo permitido
Na essência de te amar
Distantes galáxias
Planetas não habitados
Acolhidos pela chuva que cai
Na simplicidade do seu olhar
Desvendando outros mundos
Pra um dia te abraçar
E no descanso em nuvens
Repousar a minha dor
Recebendo todas as caricias
Do seu infinito amor
Quero te acolher macio
Como folha que cai no rio
Desejar sua pele e seu gosto
Na beleza do seu rosto
Sonho que começa sonolento
Em madrugada solidão
E termina pela manhã
Dentro do seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br