Yo te straño...

... regalame tu soños,
donde tu besos agregame mi alma,
com la permición de tuos pasos,
abrazame en tu cuerpo cansado,
mas ainda ,sedento de mi,
soy una bella cosa de ti
e por ti, toda mi dolor de todo l'amor
Asi soy,como una mundana
mas solamiente tua ,asi hace mi vita
dentro de ti,
per siempre...per siempre
dona de mi!!! 

Mísica no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/



Cláudia Franco