Ornamento
Confundia-me com teu reflexo.
Não lhe vejo nem no espelho,
Não lhe sinto perto
A tua falta sangra.
Em moldura não lhe tenho,
Nem o quero preso.
Apenas junto a mim;
Assim tu faltas.
Possuo no peito
Coração Mosaico,
Está partido ou inteiro?
Ah! Que bom seria se a dor fosse sólida,
A partiria, assim poderia ser arrancada,
Mordida, desfragmenta e esquecida.