** ENVOLVIDO EM TI **
** ENVOLVIDO EM TI **
Tudo o que eu quero é envolver você:
Com todo o meu carinho,
Sem hora marcada e com jeitinho
Sem jamais te iludir
Abraçar-te com ternura,
Fazendo-a sentir toda a doçura
Desse inexperiente anfitrião.
Tornar-te eternamente a minha amada,
Fazendo germinar em cada alvorada,
Férteis sementes de amor em seu coração
Nas palavras os carinhos,
Embora pequenininhos
Renovados a cada momento,
Jamais levados pelo tempo
Envolvido a ti quero sempre estar,
sem pensar em despedida,
Sem deixá-la desprovida do amor que uma mãe
D0o seu filho merece ganhar.
obs: Inspirado no poema # ENVOLVA-ME # de Betinamarcondes.