ONDE ESTÁ VOCÊ?
Onde está você
Procuro a tanto tempo
Não lhe acho , não lhe encontro
Continuo a lhe procurar
Sem saber se vou lhe achar
Perdida em braços estranhos
Em busca dos seus que nem conheço
Perdida em momentos vazios
Em busca do seu olhar
Perdida em mim mesma
Com medo de nunca lhe encontrar