Ah!... Meu chamego...

Uma brisa suave

A cada amanhecer...

Embala o meu sentir.

Um raio de sol aquece...

O meu coração... Depois...

De uma noite encantadora

E... Ao despertar... Devagar...

De ti... Ah!... Meu chamego...

Já sinto... Muita saudade!