Coração de manteiga

O meu coração está tão apaixonado

Cada dia está mais amanteigado

É como uma broa de mel fresca

Ou diria como o açúcar refinado...

Quando tu tocas em mim, derreto-me

Viro a pequenos pedacinhos de magia

Sou escorregadia, voluntariosa, geniosa

Mas sempre acabo contigo numa fogueira...

A fogueira do amor, incandescente amor

Devaneios, loucuras, sonhos e projetos

Sussurras e pobre coração se emociona

E nossas almas se fundem deliciosamente...

Entre doces momentos de amor, apaixonados

Apenas dou o toque da pimenta e bem ardente

Bate este meu coração amanteigado e aveludado

Neste amor insano, amor escorregadio, mas só meu...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/07/2011
Código do texto: T3127474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.