PARA VIVER UM NOVO AMOR...
PARA VIVER UM NOVO AMOR...
Me aceita como eu sou
E eu vou amar você
Do jeito que você merece
Sem cobranças, sem frustrações.
Me aceita como eu sou
E eu cuido do teu coração.
Me aceita como eu sou,
E nunca mais saberás
O que é traição.
Me aceita como eu sou,
Que eu também aceito você!
Me aceita?
Então, conhecerás
A felicidade verdadeira.
Me aceita como eu sou
E pare de procurar o amor.
Pronto, estou aqui!
Você me encontrou...
*Não te procuro em outros braços porque sei que jamais vou encontrar-te...
Por Neyde Silva