Recado

Escrevi uma carta para Renata

E na folha branca dizia meiguice

Vivi as folhas rasgadas de dúvidas

Achava o que estava escrito era (bobagem)

Buscarei as estrelas e uma delas

Colocarei junto ao recado;

E uma flor ao lado

(para enfeitar).

Beijarei teu beijo, goiaba

(na carta)

É o sabor do nosso amor (...)

Viverei acácia perfumada

Repreensão ao meu amor

E cada letra um convite (lindo)

Receberás pelo condor.

Desejo com veemência (instantes)

Aflito, inquieto ao entregar o recado

Nos meus versos, meu bem é a letra

Eu, o seu namorado.

E o recado? Nas mãos de Renata;

Ao entregá-lo vivi o sorriso mais lindo que existe

E os meus passos, inexistentes, em desamparo

O beijo é breve

Que Renata me leve

Para a América em greve.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 29/07/2011
Código do texto: T3127460
Classificação de conteúdo: seguro