DEIXA-ME!...
DEIXA-ME!...
Deixa-me cuidar de você!
Se você deixar,
Mesmo depois
Da morte
Continuaremos
Juntos...
Mesmo depois da morte
Ainda seremos nós...
E mesmo depois
Da neblina haveremos
De ainda sermos nós...
O amor é um sentimento
Que espera o momento
Certo para fazer-se presente,
Dentro de um grande
Infinito beijo
Que quando fala,
Cala minha voz...
Deixa-me cuidar de você
Deixa-me cuidar de nós...
**Eu nunca toquei tua boca, mas sei o gosto do teu beijo! Nunca olhei teus olhos, mas sei que eles me observam...
Por Neyde Silva