Fênix e eu.

Quisera eu! Ser a Fênix e voar para bem longe

Para lá do horizonte, pousar no alto

Daquela montanha inacessível

E ali ficar observando...

Quisera eu! Ser capaz de ser forte, ser mulher

Poderosa, cheia de virtudes e encantos

Onde a magia é o meu leito de amor

Onde tu descansas perfeito...

Quisera eu! Ser a Fênix a ave que é livre

Para voar livremente, por ai fora

Encontrar o meu canto

E fazer o meu ninho...

Quisera eu! Ser capaz de reparar as mazelas

Trazer em regaço o manto da madrugada

Em minhas mãos as flores colhidas

Para que no meu ventre germine

Aquela semente de amor...

Quisera eu! Ser a Fênix ter a sua bela capacidade

De amar incondicionalmente os seus filhos

Voar e procurar a comida para o sustento

E quando não encontra, ela chora

Arrancado a sua própria carne...

Eu não sou a Fênix sou apenas a mortal

Que com ela aprendeu a ser forte

A não desistir dos seus sonhos

Acreditando ainda piamente

Que vale a pena ser mãe...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/07/2011
Código do texto: T3127429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.