Ainda não, ainda não
Eu olhava sorrindo par voce
que falava num tom engraçado
- Esta indo rapido demais
deixa de ser assanhado!
Eu fingia nem ouvir
eu queria te sentir
fui descendo minha mão
e na minha ansiedade
disse a mim toda a vontade
- ainda não, ainda não.
Eu tentei de outro jeito
o meu corpo te pedia
eu já estava enlouquecendo
e voce nada queria.
Em sua nuca fiz carinho
versejei e fiz charminho
mas não me deu atenção.
Olhou pra mim toda sorrindo
falando bem de mansinho:
- Ainda não, ainda não.